Votre bilan minceur gratuit !

Quiche sans pâte aux champignons

Quiche sans pâte aux champignons

Une délicieuse quiche aux champignons d'automne, sans pâte, avec plus de légèreté mais tout autant de saveurs.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Champignons de Paris 250 g
Farine 100 g
Emmental 80 g
Oeufs 3
Lait 1/2 l
Huile de tournesol 2 cuillères à café
Beurre 1 noisette
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche sans pâte aux champignons

  1. Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les œufs, le lait, le sel et le poivre. Fouettez l’ensemble délicatement.
  2. Ôtez le pied terreux des champignons, pelez-les et coupez-les en tranches. Faites revenir les champignons dans une poêle huilée, pendant 5 minutes en les retournant. Incorporez-les au mélange farine/œuf/lait.
  3. Versez la préparation dans une tourtière beurrée. Râpez l'emmental pour en saupoudrer la quiche.
  4. Enfournez la quiche sans pâte aux champignons pour 35 minutes à 220°.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette