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Porc à l'ail

Porc à l'ail

Voici un délicieux plat en sauce et son bon goût relevé, idéal pour un repas familial ou pour tous les jours ! Simple et rapide à préparer, sa sauce est excquise.

  • Parts: 4
  • Préparation: 35 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Filets de porc 500 g
Eau 15 cl
Ail 8 gousses
Tomates 6
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Xérès sec 2 cuillères à soupe
Tapenade verte 2 cuillères à soupe
Sel, Poivre
Persil plat
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : porc à l'ail

  1. Épluchez et hachez finement l'ail. Dégraissez si besoin la viande.
  2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse puis faites revenir l'ail et la viande sur toutes ses faces pendant 5 à 10  minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
  3. Salez, poivrez et ajoutez le Xérès.
  4. Réservez la viande dans un plat de service chaud.
  5. Déglacez la sauteuse avec 15 cl d'eau et laissez réduire. Nappez la viande avec la sauce.
  6. Lavez, séchez et coupez les tomates en quartiers. Lavez le persil et séchez-le. Incorporez les tomates et le persil au plat.
  7. Servez et dégustez avec l'accompagnement de votre choix.

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