Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche sans pâte au jambon blanc sans gluten

Quiche sans pâte au jambon blanc sans gluten

Envie de vous régaler avec une bonne quiche, mais vous êtes intolérant au gluten ? Laissez-vous tenter par cette version sans pâte, à savourer avec une petite salade verte. Un régal !

Lait 500 ml
Œufs 3
Jambon blanc 2 tranches
Fécule de maïs 100 g
Gruyère râpé 100 g
Beurre 10 g
Herbes de Provence 1 pincée
Sel, Poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche sans pâte au jambon blanc sans gluten

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Versez la fécule de maïs dans un saladier. Incorporez les œufs un à un tout en fouettant le mélange.
  3. Versez petit à petit le lait sans cesser de mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène et onctueuse.
  4. Découpez les tranches de jambon blanc en dés et incorporez-les dans la préparation précédente. Ajoutez le fromage, assaisonnez avec les herbes de Provence, du sel et du poivre, puis mélangez.
  5. Versez l’appareil à quiche dans un moule à tarte préalablement beurré. Faites cuire au four pendant 40 minutes.
  6. Dégustez la quiche tiède ou froide.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus