Quiche au saumon sans pâte et sans gluten

Quiche au saumon sans pâte et sans gluten
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Lait1/2 litre
  • Oeufs3
  • Saumon fumé100 g
  • Maïzena100 g
  • Fromage râpé100g
  • Poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Mélangez la maïzena avec les oeufs. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant pour éviter les grumeaux. Ajoutez le saumon coupé en lamelles, le fromage râpé et poivrez selon votre goût.
  3. Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez la quiche sans pâte au saumon 40 minutes.

Commentaires

Ghislaine
23/04/2015 à 16:05
Cette recette me paraît très bonne, je vais tenter de la faire