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Quiche roquefort et champignons

Quiche roquefort et champignons

Pour les gourmands de fromage fondant et les friands de plat rapides pour le soir en entrée ou en plat principal, voici une excellente recette simple à préparer.

Champignons de Paris frais émincés 250 g
Roquefort 150 g
Crème épaisse 150 g
Pâte feuilletée 1
Noix 50 g
Beurre 20 g
Jaune d'oeuf 1
Cognac 65 ml
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : quiche roquefort et champignons

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Foncez un moule à tarte de la pâte en conservant le papier sulfurisé.
  3. Rincez les champignons déjà émincés, sinon coupez-les en lamelles s'ils sont entiers. Faites-les revenir dans 20 g beurre, dans une poêle bien chaude. Une fois la cuisson terminée, laissez-les refroidir puis garnissez le fond de tarte en les étalant uniformément.
  4. Ouvrez et hachez les noix dans un bol mixeur. Dans un bol, écrasez le roquefort, ajoutez la crème, les noix hachées, le jaune d’œuf et le Cognac. Mélangez l'ensemble.
  5. Versez la préparation sur les champignons dans le moule à tarte puis faites cuire 30 minutes, grille vers le bas. Une fois la cuisson terminée, attendez 15 minutes avant de démouler. Dégustez votre quiche roquefort et champignons tiède ou froide, avec une bonne salade verte.

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