Votre bilan minceur gratuit !

Quiche légère au thon et aux épinards

Quiche légère au thon et aux épinards

Une quiche à proposer en entrée ou en plat pour un repas léger.

Pâte brisée 1 rouleau
Epinards hachés 200 g
Thon au naturel 200 g
Fromage blanc 0% 30 cl
Oeufs 3
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Muscade, sel et poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche légère au thon et aux épinards

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Egouttez bien les épinards, puis faites de même avec le thon et émiettez-le.
  2. Dans une terrine, mélangez les oeufs avec le fromage blanc, l'huile d'olive, la muscade, salez et poivrez.
  3. Dans un moule à tarte, étalez la pâte (voir notre recette ici). Répartissez les épinards et les miettes de thon dessus, puis versez la préparation. Enfournez pour 45 minutes. Servez accompagné d'une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette