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Quiche façon lorraine au saumon

Quiche façon lorraine au saumon

Elle se déguste à la sortie du four en entrée chaude, en plat principal, ou encore servie froide. Cette quiche au saumon est un régal.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 36 min
  • Catégorie: Entrée | Tarte salée
  • Cuisine: Cuisine française
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche façon lorraine au saumon

  1. Pelez et émincez les échalotes. Coupez le saumon en petits cubes.
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir les échalotes 1 minute puis ajoutez le saumon. Laissez dorer 5 minutes en retournant délicatement les morceaux de saumon.
  3. Déroulez la pâte brisée avec son papier cuisson dans une tourtière.  Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Disposez les morceaux de saumon dessus.
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, le sel et le poivre. Rincez, ciselez l'aneth et incorporez-la au mélange. Versez la préparation sur le saumon.
  5. Enfournez la quiche façon lorraine au saumon pour 30 minutes à 200°.

 

 

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