quiche aubergine courgette

Quiche courgette, aubergine et poivrons

  • 50 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Courgette 1
  • Aubergine 1
  • Poivron 1
  • Oeufs 3
  • Lait 20cl
  • Crème liquide 20cl
  • Fromage râpé 50 g
  • Basilic Quelques feuilles
  • Sel, Poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°c. Faites précuire la pâte 10 min.

2. Épépinez le poivron et émincez-le. Lavez l’aubergine et la courgette et coupez-les en fines rondelles.

3. Faites revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.

4. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la crème et le basilic. Salez et poivrez.

5. Répartissez les légumes sur la pâte, parsemez-les de fromage râpé et versez la préparation à base d’œufs. Enfournez 35 min.

Voir commentaires (3)

3 commentaires

  1. J’aime bien vos recettes et elles sont faciles à faire et surtout bonnes.
    N’y aurait-il pas un moyen de répertorier vos recettes pour que nous les trouvions plus facilement?
    Car je dois regarder toutes vos fiches pour trouver exemple : filet mignon au miel (quel délice cette sauce). Merci d’avance. Cordialement

    • Bonjour Myriam,
      Merci pour votre commentaire.
      Vous pouvez retrouver toutes nos recettes grâce au moteur de recherche du site ou en sélectionnant par catégorie « entrée », « plat »…
      Bon appétit !

Laissez un commentaire