Tout est cuit dans une seule casserole, en 30 minutes, en utilisant des pois chiches rendus croustillants, curcuma, citron, épinards et beaucoup d’herbes fraîches.
Pois chiches | 2 boîtes |
Epinards frais | 250 g |
Oignon | 1 gros |
Ail | 3 gousses |
Citron bio | 1 |
Riz basmati | 200 g |
Yaourt nature grec | 2 |
Coriandre fraîche | 1 sachet |
Persil frais | 1/2 botte |
Aneth frais | 1 sachet |
Ciboulette | 1/2 sachet |
Menthe fraîche | Quelques feuilles |
Huile d'olive | 2 cuillères à soupe |
Curcuma | 1 cuillère à café |
Piment rouge en poudre | 1/2 cuillère à café |
Bouillon de légumes | 1 tablette |
Sel et poivre | selon le goût |
Eau | 75 cl |
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