Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche aux poireaux et à la mozzarella

Quiche aux poireaux et à la mozzarella

Une recette facile de quiche aux poireaux avec une touche de gourmandise grâce à sa mozzarella.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Entrée | Quiche
  • Cuisine: française
Poireaux 2
Crème liquide entière 30 cl
Pâte brisée 1 rouleau
Mozzarella 2 boules
Oeufs 4
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux poireaux et à la mozzarella

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte brisée, déposez-la dans un moule à tarte et piquez le fond. Lavez et émincez les poireaux. Coupez les boules de mozzarella en petits dés. Réservez.
  3. Dans un saladier, mélangez ensemble la crème, les oeufs, salez et poivrez. Incorporez les poireaux, les dés de mozzarella et remuez.
  4. Versez la préparation sur la pâte et enfournez pendant 30 minutes. Servez chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus