(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tarte flambée au chèvre

Tarte flambée au chèvre

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pâte à pizza fine 1 rouleau
Crème fraîche 20 cl
Fromage blanc 20 cl
Bûche de chèvre 1
Oignon 1
Lardons 70 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte flambée au chèvre

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte à pizza (si besoin abaissez-la au rouleau à pâtisserie) et déposez-la sur une plaque tapissée de papier de cuisson.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc, salez et poivrez. Etalez la préparation sur la pâte.
  3. Émincez les oignons, découpez la bûche de chèvre en rondelles. Répartissez les oignons, lardons et rondelles de fromage de chèvre sur la tarte.
  4. Enfournez 15 minutes et dégustez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus