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Quiche aux fanes de carottes

Quiche aux fanes de carottes

Pour un moment gourmand en famille ou entre amis, régalez-vous avec cette quiche aux fanes de carottes. Une recette anti-gaspi par excellence, facile à préparer et savoureuse !

Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche aux fanes de carottes

  1. Pour commencer, préparez la pâte à tarte. Pour cela, mettez à fondre le beurre avec 8 cuillères à soupe d’eau dans une casserole.
  2. Hors du feu, ajoutez la farine d’un coup et mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à l'obtention d’une boule de pâte. Déposez-la au centre d’un moule à tarte tapissé de papier cuisson, puis étalez avec la paume de la main. Prenez une fourchette et piquez le fond de tarte.
  3. Rincez les fanes de carottes, retirez les tiges les plus épaisses, puis mettez-les à cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Passé ce délai, pressez-les entre vos mains pour enlever le maximum de jus. Répartissez-les sur la pâte.
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide. Salez et poivrez à votre goût.
  5. Versez le mélange sur les fanes de carottes et parsemez de fromage râpé.
  6. Faites cuire la quiche aux fanes de carottes dans un four chaud à 200° C pendant 25 minutes. Laissez-la ensuite un peu tiédir, puis dégustez la quiche aux fanes de carottes.
Ustensiles de cuisine

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