Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche aux épinards et à la feta

Quiche aux épinards et à la feta

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
Epinards 800 g
Pâte brisée 1 rouleau
Oeufs 3
Feta 150 g
Crème liquide 30 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux épinards et à la feta

  1. Préchauffez le four à 220°C. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs et la crème. Salez et poivrez. Fouettez énergiquement la préparation.
  3. Hachez les épinards. Découpez la feta en dés. Déposez les épinards et la feta sur la pâte brisée dans le moule à tarte. Versez la préparation sur ceux-ci.
  4. Enfournez durant 40 minutes. Servez chaud ou froid.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus