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Cuisses de lapin au vin blanc et champignons

Cuisses de lapin au vin blanc et champignons

Cuisses de lapin 6
Champignons 500g
Vin blanc 20cl
Crème liquide 20cl
Bouillon de volaille 10cl
Echalotes 2
Beurre 20g
Moutarde 1 cuillère à soupe
Ail 1 gousse
Sel, poivre

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Préparation de la recette : cuisses de lapin au vin blanc et champignons

  1. Badigeonnez les cuisses de lapin de moutarde. Pelez et émincez les échalotes. Epluchez et hachez l'ail. Découpez les champignons en lamelles.
  2. Dans une cocotte, faites fondre le beurre à feu moyen puis faites revenir les échalotes. Ajoutez les cuisses de lapin et faites-les colorer à feu vif. Assaisonnez.
  3. Versez le vin blanc, le bouillon de volaille et ajoutez l'ail. Laissez mijoter pendant 25 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez les champignons, la crème fraîche et la moutarde puis laissez cuire 15 minutes à feu doux. Servez bien chaud.
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