Votre bilan minceur gratuit !

Soufflé à la pâte à tartiner au chocolat

Soufflé à la pâte à tartiner au chocolat

Apportez une note de douceur et de gourmandise à votre journée grâce à ce soufflé à la pâte à tartiner au chocolat. Très simple et rapide à réaliser, ce soufflé, aérien et savoureux, vous fera fondre de plaisir.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Pâte à tartiner au chocolat 170 g
Œufs 2
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soufflé à la pâte à tartiner au chocolat

  1. Pour commencer, cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
  2. À l’aide d’un fouet électrique, battez les blancs d’œuf pour les monter en neige ferme.
  3. Dans un saladier, mélangez la pâte à tartiner au chocolat avec les jaunes d’œuf. Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige en mélangeant à l’aide d’une maryse.
  4. Transvasez la préparation dans des ramequins préalablement graissés. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
  5. Dégustez aussitôt votre soufflé à la pâte à tartiner au chocolat.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette