Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux épinards

Quiche aux épinards

Préparez une quiche délicieuse aux épinards pour un dîner végétarien qui plaira à toute la famille.

  • Parts: 6
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pâte brisée 1
Épinards hachés 450 g
Gruyère ou de parmesan râpé 175 g
Crème fraîche 170 g
Jambon cuit 120 g
Œufs 3
Gousses d'ail 2
Poivre et noix de muscade
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux épinards

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré et faites-la cuire au four pendant 15 minutes.
  3. Dans une poêle, faites fondre les épinards dans du beurre.
  4. Battez les œufs avec la crème, le fromage, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez le jambon coupé en lamelles et les épinards hachés, puis mélangez-les.
  6. Versez le mélange sur le fond de tarte et mettez au four pendant 30 minutes.
  7. Servez la quiche aux épinards.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette