Votre bilan minceur gratuit !

Quiche à la viande hachée et pommes de terre  

Quiche à la viande hachée et pommes de terre  

Une recette facile de quiche à la viande hachée et pommes de terre à déguster avec une bonne salade verte pour un plat complet et savoureux.

Pâte brisée 1
Viande hachée 200 g
Pommes de terre 3
Oignons 2
Oeufs 2
Crème fraîche 5 cuillères à soupe
Emmental râpé 100 g
Moutarde 1 cuillère à soupe
Huile 1 cuillère à soupe
Persil surgelé 1 cuillère à café
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche à la viande hachée et pommes de terre  

  1. Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pour les faire cuire environ 20 minutes.
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en lamelles. Pelez et hachez aussi les oignons.
  3. Faites revenir 5 minutes à la poêle dans l'huile, la viande, les oignons, le persil. Salez et poivrez.
  4. Étalez la pâte dans un moule à tarte.
  5. Badigeonnez le fond de moutarde et recouvrez de lamelles de pommes de terre.
  6. Égouttez le mélange viande hachée/oignons pour enlever le gras, et ajoutez-le sur les pommes de terre.
  7. Mélangez les œufs, la crème fraîche et l'emmental râpé et versez le mélange sur la quiche.
  8. Enfournez 25 minutes à 180° C. Dégustez la quiche à la viande hachée et pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette