Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quatre-quarts citron et noix de coco

Quatre-quarts citron et noix de coco

Un délicieux quatre-quarts original avec sa touche d'exotisme, de quoi se régaler pour le goûter !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert | Quatre-quarts
  • Cuisine: française
Farine 150 g
Sucre en poudre 150 g
Beurre salé 150 g
Oeufs 150 g
Citron 1
Noix de coco râpée 50 g
Levure chimique 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quatre-quarts citron et noix de coco

  1. Préchauffez le four à 180°C. Découpez le beurre en morceaux puis faites-le fondre au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux.
  2. Râpez et pressez le citron. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu puis le jus et le zeste de citron. Mélangez afin d'obtenir une préparation homogène.
  3. Beurrez un moule. Versez la préparation dans celui-ci. Parsemez de noix de coco râpée. Enfournez durant 45 minutes environ. 
  4. Laissez refroidir le quatre-quarts au citron et noix de coco avant de le démouler et de le partager. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus