Votre bilan minceur gratuit !

Purée fantôme d’Halloween

Purée fantôme d’Halloween

Vous recevez pour la fête d’Halloween ? Ajoutez de l’originalité à votre table grâce à cette purée fantôme d’Halloween. Aussi surprenant que délicieux, ce petit plat surprendra vos convives à coup sûr !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 1 kg
Petit pois Une vingtaine
Bouillon de légumes 1 cube

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : purée fantôme d’halloween

  1. Pelez les pommes de terre avant de les laver puis coupez-les en petits morceaux.
  2. Dans une casserole, ajoutez les pommes de terre et le cube de bouillon. Versez de l’eau jusqu’à les couvrir. Laissez mijoter pendant 20 minutes.
  3. Égouttez et écrasez les pommes de terre dans un presse-purée. Si nécessaire, vous pouvez y verser un peu d’eau de cuisson. Ajoutez à votre guise quelques assaisonnements.
  4. Versez la purée dans une poche à douille pour faciliter le montage des mini-fantômes.
  5. Terminez par la pose des petits pois. Disposez-les de manière à ce que les deux petites graines représentent les yeux du fantôme.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette