Votre bilan minceur gratuit !

Purée de rutabaga à l'orange

Purée de rutabaga à l'orange

La recette de purée de rutabaga à l'orange est un mélange délicieux de saveurs sucrées et légèrement acidulées.

Carottes 4
Rutabaga 1
Sucre brun 2 cuillères à soupe
Jus d'orange 2 cuillères à soupe
Beurre 1 cuillère à soupe
Noix de muscade
Persil
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de rutabaga à l'orange

  1. Pelez le rutabaga et les carottes, coupez les en morceaux. 
  2. Faites cuire séparément dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, puis égouttez.
  3. Écrasez-les séparément avec un presse-purée ou au robot.
  4. Mélangez les carottes, le rutabaga, le sucre, le jus d'orange, le beurre, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez du persil haché, si vous le souhaitez.
  6. Servez la purée de rutabaga à l'orange.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette