Votre bilan minceur gratuit !

Purée de panais à la muscade

Purée de panais à la muscade

La purée de panais à la muscade est une préparation douce et parfumée, mettant en valeur la saveur délicate du panais avec une touche subtile de muscade.

Panais 1 kg
Fromage 50 g
Beurre 50 g
Lait 20 cl
Noix de muscade
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de panais à la muscade

  1. Épluchez les panais, lavez-les et coupez-les en cubes, faites-les cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes.
  2. Transférez le lait dans une casserole et chauffez-le à feu doux.
  3. Après la cuisson, retirez les panais et passez-les au moulin à légumes pour les réduire en purée.
  4. Ajoutez le lait chaud à la purée dans un grand bol et mélangez bien.
  5. Mélangez le sel, la noix de muscade et le beurre à la préparation en battant.
  6. Servez la purée de panais à la muscade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette