Votre bilan minceur gratuit !

Velouté de rutabagas et pommes de terre

Velouté de rutabagas et pommes de terre

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Entrée
Rutabagas 2
Pommes de terre 4
Carotte 1
Lait 10cl
Oignon 1
Bouillon de volaille 1 cube
Beurre 1 noix
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de rutabagas et pommes de terre

  1. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une cocotte chaude avec le beurre.
  2. Pendant ce temps, épluchez les rutabagas, les pommes de terre et la carotte. Découpez les légumes en morceaux puis faites-les revenir avec l'oignon pendant 5 minutes. Versez de l'eau à hauteur des légumes. Incorporez le bouillon de volaille, salez et poivrez.
  3. Laissez mijoter 40 minutes à feu doux. Mixez les légumes en soupe, ajoutez le lait et mélangez. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette