Votre bilan minceur gratuit !

Purée de pommes de terre classique

Purée de pommes de terre classique

Cette purée de pommes de terre classique accompagne à merveille une viande grillée ou du poisson. Simple mais délicieuse, elle régalera aussi bien les enfants que les adultes.

Pommes de terre 1 kg
Lait 20 cl
Crème fraîche 15 cl
Muscade
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de pommes de terre classique

  1. Pelez et découpez les pommes de terre en morceaux.
  2. Cuisez les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, passez-les alors au moulin à légumes.
  3. Incorporez le lait et la crème fraîche pour la texture veloutée et une pincée de muscade râpée pour la saveur.
  4. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire, puis servez la purée de pommes de terre classique bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette