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Purée de courge, orange et sauge

Purée de courge, orange et sauge

Une purée idéale en automne qui peut être agrémentée d'oignon. A servir bien chaude avec une belle tranche de pain de campagne.

Courge musquée 700 g
Beurre 40 g
Orange 1
Sauge 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : purée de courge, orange et sauge

  1. Découpez et pelez la courge.
  2. Cuisez-la dans le panier vapeur de la cocotte minute pendant 10 minutes.
  3. Égouttez en pressant à travers une passoire pour évacuer l'eau.
  4. Passez la courge au moulin à purée, puis transférez-la dans une casserole à feu doux.
  5. Ajoutez le jus et le zeste d'orange, la sauge, puis incorporez le beurre en morceaux.
  6. Assaisonnez et servez la purée de courge, orange et sauge.
Ustensiles de cuisine

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