Votre bilan minceur gratuit !

Purée de panais au Thermomix

Purée de panais au Thermomix

L’hiver est la saison du panais, un légume ancien au petit gout sucré qui accompagnera votre blanquette de veau ou votre volaille.

Panais 550 g
Pommes de terre 450 g
Lait 400 g
Crème fraiche liquide 40 g
Beurre 40 g
Muscade moulue 1 pincée
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de panais au thermomix

  1. Placez le fouet dans le Thermomix.
  2. Pelez les panais et les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les en tranches.
  3. Mettez les panais et les pommes de terre dans le bol du Thermomix. Versez le lait, salez et poivrez. Faites cuire 35 minutes à 95°, vitesse 1.
  4. Incorporez le beurre, la crème fraiche et la pincée de muscade. Mélangez pendant 1 minute, vitesse 3.5.
  5. Servez la purée de panais au Thermomix.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette