Votre bilan minceur gratuit !

Purée de maïs au paprika

Purée de maïs au paprika

La purée de maïs au paprika est une recette délicieusement crémeuse et pleine de saveurs, parfaite pour accompagner une variété de plats principaux ou à déguster en plat d'accompagnement à part entière.

Maïs en boite 300 g
Pois chiche en boite 200 g
Coriandre 6 branches
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Harissa 2 cuillères à café
Ail 2 gousses
Citron 1/2
Paprika 1 pincée
Cumin en poudre 1/2 cuillères à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de maïs au paprika

  1. Égouttez le maïs et les pois chiches, puis épluchez et dégermez les gousses d'ail.
  2. Placez le maïs, les pois chiche, l'huile d'olive, le coriandre, le jus de citron, l'ail et la harissa dans votre mixeur et mixez-les jusqu'à obtenir une purée lisse et homogène.
  3. Assaisonnez de cumin, de paprika, de sel et de poivre, mettez au frais.
  4. Servez la purée de maïs au paprika.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette