Votre bilan minceur gratuit !

Purée de chou-fleur

Purée de chou-fleur

Une bonne purée de légumes maison, facile et rapide, pour se régaler avec du chou-fleur.

Chou-fleur 1
Lait 20cl
Beurre 20g
Noix de muscade râpée 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de chou-fleur

  1. Lavez bien le chou-fleur et détaillez-le en sommités, pour les faire cuire dans une cocotte d'eau bouillante pendant 15 minutes.
  2. Egouttez et mixez le chou-fleur avec le lait, le beurre, la muscade, le sel et le poivre. Ajoutez un peu d'eau de cuisson si nécessaire pour rendre la purée plus liquide.
  3. Servez la purée de chou-fleur bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette