Votre bilan minceur gratuit !

Purée de céleri-rave aux pommes

Purée de céleri-rave aux pommes

La purée de céleri-rave aux pommes est une délicieuse préparation culinaire où la douceur des pommes rencontre la saveur subtile du céleri-rave.

Céleri rave 800 g
Beurre 100 g
Cerneaux de noix 12
Pommes 2
Jus de citron 1
Persil ciselé 2 cuillères à soupe
Muscade 2 pincées
Sel, poivre du moulin
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de céleri-rave aux pommes

  1. Pelez et coupez le céleri en cubes, faites-le cuire à la vapeur pendant au moins 20 minutes jusqu'à tendreté.
  2. Coupez les pommes en dés, faites-les sauter dans 50g de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, poivrez et ajoutez les cerneaux de noix moulus.
  3. Écrasez le céleri en purée et chauffez dans une casserole, ajoutez les noix, le beurre restant, le sel, la muscade et les dés de pommes.
  4. Servez la purée de céleri-rave aux pommes dans un plat chaud avec votre viande ou votre poisson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette