Votre bilan minceur gratuit !

Purée de carottes au gingembre

Purée de carottes au gingembre

Cette purée de carottes au gingembre accompagne à merveille une viande grillée ou du poisson. Simple etdélicieuse, elle régalera aussi bien les enfants que les adultes.

Carottes 1 kg
Pomme de terre 1
Crème fraîche 188 ml
Bouillon de légumes 188 ml
Beurre 100 g
Gingembre 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de carottes au gingembre

  1. Nettoyez et pelez les carottes ainsi que la pomme de terre, laissez-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  2. Après avoir égoutté les légumes, mixez-les en ajoutant la crème et le bouillon de légumes, vous pouvez utiliser des cubes de bouillon prêts à l'emploi.
  3. Mixez soigneusement, puis réchauffez la purée pendant quelques minutes en y ajoutant le beurre, le gingembre, le sel et le poivre selon votre goût.
  4. Servez la purée de carottes au gingembre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette