Guide minceur >>

Purée au four doré avec cheddar et parmesan

4,3/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée au four doré avec cheddar et parmesan

Savourez cette purée au four gratinée au cheddar et parmesan, crémeuse et dorée, parfaite pour accompagner vos plats.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée au four doré avec cheddar et parmesan

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min

 

  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux, puis faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée environ 20 minutes.

  2. Égouttez et réduisez-les en purée avec le beurre et le lait chaud. Salez et poivrez selon votre goût.

  3. Ajoutez la moitié du cheddar et du parmesan dans la purée, mélangez bien.

  4. Transférez la purée dans un plat à gratin et lissez la surface avec une fourchette.

  5. Saupoudrez du reste de cheddar et parmesan sur le dessus.

  6. Enfournez à 200°C (th.6-7) pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

  7. Parsemez de persil haché avant de servir bien chaud.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note