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Pumpkin spice latte version allégée

Pumpkin spice latte version allégée

La boisson chaude de l'hiver dont raffolent les américains dans une version moins sucrée et plus digeste !

Lait demi-écrémé 400 ml
Expresso 2 tasses
Potiron 50 g
Sirop d'érable 2 cuillères à soupe
Extrait de vanille 1 cuillère à café
Cannelle 1/2 cuillère à café
Gingembre 1 pincée
Muscade 1 pincée
Clou de girofle en poudre 1 pincée
Cardamome en poudre 1 pincée

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Préparation de la recette : pumpkin spice latte version allégée

  1. Faites chauffer le lait dans une casserole et ajoutez le potiron découpé en petits morceaux. Faites cuire 20-25 minutes, piquez les cubes pour voir s'ils sont tendres.
  2. Mixez le tout pour obtenir un liquide bien lisse. Ajoutez les épices, le sirop et la vanille. Mixez à nouveau. 
  3. Versez le lait au potiron parfumé dans des mugs, mais gardez un petit fond que vous émulsionnerez. Ajoutez un expresso dans chaque mug. 
  4. A l'aide d'un mousseur à lait, émulsionnez le lait réservé et terminez de remplir les mugs. Saupoudrez de cannelle avant de servir. Savourez les pumpkim spice lattee version allégée avec des petits biscuits au gingembre ! 

 

 

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Commentaires

Mel S.
14/04/2021 à 12:39
J'adore
La Rédac'
14/04/2021 à 13:53
Nous aussi !