Votre bilan minceur gratuit !

Poulet rôti au paprika

Poulet rôti au paprika

Un délicieux poulet rôti avec une touche de paprika pour un repas en famille original.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Poulet entier 1
Vin blanc 10 cl
Paprika 15 g
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet rôti au paprika

  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Salez et poivrez le poulet. Badigeonnez le poulet d'huile d'olive et saupoudrez-le de paprika.
  3. Disposez le poulet dans un plat allant au four et enfournez pendant 40 minutes. 
  4. Arrosez le poulet de vin blanc et de 10 cl d'eau puis enfournez à nouveau pendant 20 minutes. Dégustez le poulet rôti au paprika chaud ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette