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Poulet korma traditionnel

Poulet korma traditionnel

Une délicieuse recette simple et rapide à préparer, aux saveurs épicées mais avec une sauce légère à base de yaourt. Un plat idéal pour les amateurs de viande blanche.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: méditerranéen, indien
Poudre d'amandes 60 g
Blancs de poulet 4
Yaourt nature 3
Ail 2 gousses
Oignon 1
Coriandre moulue 1 cuillère à café
Garam masala 1 cuillère à café
Curcuma en poudre 1 cuillère à café
Gingembre en poudre 1 cuillère à café
Sel, Poivre
Coriandre fraîche
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poulet korma traditionnel

  1. Coupez le poulet en dés.
  2. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. 
  3. Dans une sauteuse, versez un filet d'huile et faites dorer les morceaux de poulet avec l'oignon pendant 5 minutes. Mélangez. 
  4. Ajoutez l'ail, la poudre d'amandes, le gingembre et les épices. Mélangez, salez et poivrez. 
  5. Ajoutez les yaourts et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement. 
  6. Faites cuire un peu de riz (ou des légumes verts) puis servez. Parsemez avec un peu de coriandre ciselée. 
  7. Dégustez le poulet korma traditionnel bien chaud. 
Ustensiles de cuisine

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