Votre bilan minceur gratuit !

Poulet aux poivrons et riz

Poulet aux poivrons et riz

Voici un plat complet, alliant légumes et protéines.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Blancs de poulet 200 g
Tomates pelées en conserve 150 g
Riz 150 g
Poivron rouge 1
Poivron vert 1
Ail 1 gousse
Vin blanc 2 cuillères à soupe
Farine
Huile d'olive
Sel
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet aux poivrons et riz

  1. Farinez légèrement le poulet.
  2. Pelez, découpez et faites suer l'ail 3 minutes avec de l'huile d'olive dans une poêle.
  3. Ajoutez le poulet découpé en gros morceaux. Faites-le légèrement dorer pendant 10 minutes à feu moyen.
  4. Versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer.
  5. Incorporez les tomates pelées, le riz, 100 ml d'eau bouillante et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  6. Découpez les poivrons et ajoutez les à la préparation. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  7. Salez, poivrez, servez.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette