Blancs de poulet sauce au miel et vinaigre balsamique

Blancs de poulet sauce au miel et vinaigre balsamique
  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Blancs de poulet4
  • Miel4 cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique6 cuillères à soupe
  • Beurre20g
  • Sauce soja4 cuillères à soupe
  • Ciboule4 brins
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les blancs de poulet avec deux cuillères à soupe de sauce soja dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, rincez et ciselez la ciboule. Dans une petite casserole, versez le vinaigre balsamique, le miel et le reste de sauce soja. Remuez et laissez chauffer à feu doux pendant quelques minutes.
  3. Préchauffez le four à 160°C.
  4. Egouttez les blancs de poulet, mettez-les dans un plat allant au four et nappez-les de sauce au miel. Poivrez et enfournez pendant 25 minutes en les retournant régulièrement. Parsemez les blancs de poulet de ciboule et dégustez.