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Poulet aux marrons et champignons

Poulet aux marrons et champignons

Une délicieuse recette de poulet aux marrons et champignons à partager à l'occasion des fêtes de fin d'année.

  • Parts: 4
  • Préparation: 45 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Escalopes de poulet 3
Champignons de Paris en boîte 400 g
Marrons 400 g
Echalotes 2
Vin blanc 25 cl
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Bouillon de volailles 1 cube
Bouquet garni 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poulet aux marrons et champignons

  1. Faites chauffer dans une casserole 25 cl d'eau pour dissoudre le cube de bouillon de volailles.
  2. Pelez et émincez les échalotes.
  3. Coupez le poulet en lanières.
  4. Égouttez les champignons de Paris.
  5. Concassez les marrons.
  6. Faites revenir les échalotes à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  7. Ajoutez le poulet et faites cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit doré.
  8. Ajoutez les champignons, le bouillon de volailles, le vin blanc et le bouquet garni.
  9. Cuire 15 minutes à feu moyen. Ajoutez les marrons concassés et la crème fraîche.
  10. Laissez le poulet aux marrons et champignons un peu réduire, retirez le bouquet garni puis servir.

 

Ustensiles de cuisine

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