Potiron au four et à l'ail

Potiron au four et à l'ail

Une recette très simple pour cuisiner le potiron au four avec très peu d'ingrédients et un bon goût d'ail !

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  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Potiron1,2 kg
  • Ail12 gousses
  • Laurier4 feuilles
  • Thym2 brins
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : potiron au four et à l'ail

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Ajoutez dans un saladier l’huile, les feuilles de laurier, le thym en l’émiettant et les gousses d’ail. Assaisonnez. 
  3. Pelez le potiron, coupez-le en deux pour retirer les graines et coupez la chair en tranches. Enrobez bien les tranches d'huile en les incorporant au saladier. 
  4. Déposez du papier sulfurisé sur la plaque du four et disposez les tranches de potiron en les espaçant. Mettez les tranches de potiron au four pendant 30 minutes, en les retournant régulièrement. Servez le potiron au four et à l'ail bien chaud.

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