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🎃 Potimarron farci au reblochon

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🎃 Potimarron farci au reblochon

Potimarron farci au reblochon : une recette française gourmande et fondante, idéale en automne. Simple, chaleureuse et pleine de saveurs montagnardes.

Ingrédients

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PrĂ©paration de la recette : 🎃 potimarron farci au reblochon

Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez votre four à 180 °C.

  2. Lavez les potimarrons puis découpez un chapeau sur chacun.

  3. Retirez les graines à l’aide d’une cuillùre, en veillant à ne pas abümer la chair.

  4. Badigeonnez lĂ©gĂšrement l’intĂ©rieur d’huile d’olive, salez et poivrez.

  5. Émincez l’oignon et faites-le revenir avec les lardons dans une poĂȘle.

  6. Ajoutez l’ail hachĂ© et faites revenir encore 1 minute.

  7. Coupez le reblochon en morceaux (en retirant ou non la croûte selon votre préférence).

  8. MĂ©langez dans un bol la crĂšme, le thym, les lardons, l’oignon et les morceaux de reblochon.

  9. Remplissez chaque potimarron avec la préparation.

  10. Replacez les chapeaux sur les potimarrons.

  11. Enfournez pendant 50 minutes jusqu’à ce que la chair soit tendre et le fromage fondu.

  12. Servez chaud directement dans le potimarron pour une présentation gourmande.

Auteur: Myriam

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