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Porc vapeur aux légumes verts

Porc vapeur aux légumes verts

Pour le déjeuner, nous vous conseillons de cuisiner du porc vapeur avec des légumes verts . Suivez bien notre recette facile et diététique .

Filet de porc coupé en cube 600 g
Courgettes 3
Haricots verts 300 g
Mâche prête à l’emploi 50  g
Tiges de coriandre fraîche 6
Huile de tournesol 2 cuillères à soupe
Graines de sésame 1 cuillère à soupe
Cacahuètes concassées 1 cuillère à soupe
Sauce soja 1 cuillère à soupe
Huile de sésame 1 cuillère à soupe
Tabasco Quelques gouttes

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Préparation de la recette : porc vapeur aux légumes verts

  1. Lavez, essorez, effeuillez et ciselez la coriandre. Faites dorer les graines de sésame 2 à 3 minutes dans une poêle antiadhésive.
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant la sauce soja, l’huile de sésame et l’huile de tournesol. Ajoutez quelques gouttes de Tabasco suivant vos goûts.
  3. Lavez, essuyez et coupez les courgettes en rondelles. Lavez, épluchez et coupez les haricots verts en tronçons. Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 5 minutes.
  4. Faites cuire les cubes de porc à la vapeur pendant 15 minutes. Réservez au chaud.
  5. Mélangez les légumes, les cubes de porc et la mâche. Répartissez le mélange dans des bols, arrosez de vinaigrette, saupoudrez de graines de sésame de cacahuètes et de coriandre. Servez aussitôt. 
Ustensiles de cuisine

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