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Porc sauté aux légumes et aux noix de cajou

Porc sauté aux légumes et aux noix de cajou

Sauté de porc 350 g
Poivrons (jaune et rouge) 2
Oignons 2
Noix de cajou grillées 50 g
Cube de bouillon de boeuf 1
Cidre demi-sec 25 cl
Cumin 1 pincée
Poivre

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Préparation de la recette : porc sauté aux légumes et aux noix de cajou

  1. Épluchez les oignons, hachez-les finement. Lavez les poivrons, coupez-les en deux et ôtez les pépins. Coupez-les en fines lamelles. Mettez le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et faites-les revenir.
  2. Coupez la viande en petits cubes et ajoutez-la aux légumes. Laissez le porc dorer quelques minutes. Ajoutez ensuite le cidre, le cumin et émiettez le cube de bouillon de boeuf. Remuez délicatement.
  3. Ajoutez les noix de cajou et poivrez généreusement. Laissez réduire 10 à 15 minutes à feu doux. Servez bien chaud.
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