Guide minceur >>

🥔 Pommes de terre rôties aux épices (croustillantes au four)

4,0/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🥔 Pommes de terre rôties aux épices (croustillantes au four)

Pommes de terre rôties croustillantes aux épices, parfaites en accompagnement ou à tremper à l’apéro. Simples, savoureuses et dorées à souhait.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🥔 pommes de terre rôties aux épices (croustillantes au four)

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min

 

  1. Préchauffez le four à 200 °C (chaleur tournante).

  2. Lavez-les (pas besoin de les éplucher), puis coupez-les en rondelles épaisses ou demi-lunes.

  3. Mélangez les pommes de terre avec l’huile, les épices, le sel et le poivre. Étalez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  4. Faites cuire 30 à 35 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

  5. Parsemez les pommes de terre rôties de ciboulette ou d’oignon vert, accompagnez d’une sauce fraîche au choix.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note