Guide minceur >>

🥔 Pommes de terre rôties au romarin et sauce crémeuse

4,0/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🥔 Pommes de terre rôties au romarin et sauce crémeuse

Savourez des pommes de terre rôties dorées et fondantes, relevées d’herbes aromatiques et accompagnées d’une sauce crémeuse délicate.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🥔 pommes de terre rôties au romarin et sauce crémeuse

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min

 

  1. Lavez soigneusement les petites pommes de terre et coupez-les en deux si elles sont grosses.

  2. Déposez-les sur une plaque, arrosez d’huile d’olive, ajoutez le romarin, salez et poivrez.

  3. Mélangez pour bien les enrober puis faites rôtir au four à 200°C jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes.

  4. Mélangez la crème, le jus de citron, l’ail écrasé, le sel et le poivre pour préparer la sauce crémeuse.

  5. Servez les pommes de terre chaudes avec la sauce versée dessus ou à côté.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note