Pommes de terre rissolées

Pommes de terre rissolées

Marre des pommes de terre rissolées de la grande distribution ? Avec cette recette très facile, vous retrouverez le goût des bonnes choses pour un prix tout doux.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Pommes de terre grenaille 1 kg
  • Huile d'olive
  • Herbes aromatiques
  • Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre rissolées

  1. Lavez, essuyez et découpez les pommes de terre en deux.
  2. Dans une grande sauteuse, versez une belle quantité d'huile d'olive. Ajoutez les pommes de terre et faites-les sauter à feu moyen.
  3. Dès qu'elles commencent à colorer, ajoutez les herbes aromatiques, salez et continuez la cuisson pendant 25 minutes environ en les faisant sauter régulièrement. Servez les pommes de terre rissolées bien chaudes.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette