Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre persillées

Pommes de terre persillées

Voici une recette rapide, facile et surtout savoureuse pour accompagner du poisson, de la viande ou tout simplement une salade verte. Succombez à ces gourmandes pommes de terre persillées !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Française
Pommes de terre 1 kg
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Persil 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pommes de terre persillées

  1. Rincez et pelez les pommes de terre avant de les découper en cubes.
  2. Pelez et écrasez les gousses d’ail.
  3. Versez l’huile d’olive dans une sauteuse, puis attendez qu’elle chauffe. Faites revenir les cubes de pommes de terre sur feu vif pendant 5 minutes.
  4. Réduisez ensuite le feu pour que les pommes de terre cuisent. Attendez une quinzaine de minutes.
  5. Passé ce délai, ajoutez l’ail haché et le persil ciselé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Poursuivez la cuisson des pommes de terre persillées pendant 5 minutes supplémentaires. Vous pouvez les déguster avec une sauce au yaourt
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette