Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre grenailles à la cocotte 

Pommes de terre grenailles à la cocotte 

Cette recette de pommes de terre grenailles à la cocotte seront parfaites pour accompagner une viande ou un poisson. Une recette simple mais efficace !

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre grenaille 1 kg
Ail 6 gousses
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Thym 6 branches
Gros sel 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre grenailles à la cocotte 

  1. Lavez et essuyez les pommes de terre. Hachez l'ail en petits morceaux.
  2. Faites chauffer l'huile sur feu vif dans une cocotte.
  3. Ajoutez l'ail, faites dorer.
  4. Ajoutez ensuite les pommes de terre et la moitié du thym. Recouvrez le tout d'eau.
  5. Saupoudrez de gros sel.
  6. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 1h en remuant régulièrement.
  7. Enlevez le thym cuit avant de servir et décorez avec le reste de thym frais. Dégustez les pommes de terre grenailles à la cocotte.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette