Avec son goût délicieusement épicé et sa texture moelleuse, ce carrot cake végétarien n’a rien à envier à la version originale. Ce gâteau sera parfait pour finir un repas sur une note gourmande.
Lait d’amande | 320 ml |
Carottes | 200 g |
Farine | 200 g |
Farine complète | 100 g |
Huile de coco fondue | 130 ml |
Noix de macadamia | 120 g |
Sucre de coco | 80 g |
Compote de pommes | 60 g |
Noix de cajou | 60 g |
Sirop d’érable | 50 g |
Noix de pécan | 50 g |
Cannelle | 1 cuillère à soupe |
Extrait de vanille | 1 cuillère à soupe |
Jus de citron | 1 cuillère à soupe |
Levure chimique | 3 cuillères à café |
Bicarbonate de soude | 1 cuillère à café |
Vinaigre de cidre | 1 cuillère à café |
Noix de muscade râpée | ½ cuillère à café |
Sel | 1 pincée |
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