Pommes de terre gratinées au laurier

Pommes de terre gratinées au laurier

Les pommes de terre sont coupées en 2 et cuites au four, agrémentées d'une feuille de laurier et saupoudrées de gros sel.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Feuilles de laurier 16
  • Pommes de terre à chair ferme 8
  • Gros sel 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre gratinées au laurier

  1. Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur sans les peler. Disposez-les dans un plat allant au four
  2. Faites une incision dans la chair des pommes de terre cuites et insérez-y une feuille de laurier.
  3. Saupoudrez de gros sel et faites cuire à four chaud pendant 40 min. Servez les pommes de terre gratinées au laurier bien chaudes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet