Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre au thym et curcuma au four

Pommes de terre au thym et curcuma au four

Ce plat de pommes de terre au thym et curcuma au four sera parfait pour accompagner une viande ou un poisson.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 800 g
Thym frais 4 tiges
Curcuma en poudre 1 cuillère à café
Huilet d'olive 1 filet
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pommes de terre au thym et curcuma au four

  1. Sortez la plaque du four et préchauffez-le à 180°C en chaleur tournante.
  2. Nettoyez les pommes de terre à l'eau clair et séchez-les.
  3. Sans les éplucher, coupez-les en quartiers de même taille pour faciliter la cuisson, puis déposez-les dans un récipient creux.
  4. Versez le curcuma avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez et laissez mariner une dizaine de minutes.
  5. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé, mettez les pommes de terre et parsemez de thym frais.
  6. Enfournez 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
  7. Servez et dégustez les pommes de terre au thym et curcuma au four avec la viande ou le poisson de votre choix.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette