Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre amandine au four

Pommes de terre amandine au four

Une recette de pommes de terre amandine au four délicatement épicée, qui accompagnera parfaitement une viande ou un poisson.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre grenaille amandine 20
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Huile de sésame 2 cuillères à soupe
Ail semoule 1 cuillère à café
Paprika 1 cuillère à café
Epices cajun 1 cuillère à café
Romarin 3 pincées
Graines d'aneth 1 pincée
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pommes de terre amandine au four

  1. Lavez bien les pommes de terre sous l'eau avec une éponge pour nettoyer la peau.
  2. Coupez les pommes de terre en quartiers.
  3. Mélangez les huiles, les épices et les herbes et versez le mélange sur les pommes de terre. Mélangez le tout et réservez au frais 30 minutes.
  4. Préchauffez le four à 200°C.
  5. Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez 30 minutes, puis dégustez les pommes de terre amandine au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette