Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre à la cocotte en fonte  

Pommes de terre à la cocotte en fonte  

Ces pommes de terre à la cocotte en fonte, seront parfaites pour un plat intemporel et simple à réaliser.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Petites pommes de terre 2 kg
Huile 6 cuillères à soupe
Beurre 50 g
Ail 4 gousses
Persil Quelques feuilles
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre à la cocotte en fonte  

  1. Brossez les pommes de terre sous l'eau puis essuyez-les. Epluchez-les ou non selon votre choix.
  2. Pelez et coupez en morceaux l'ail.
  3. Faites chauffer l'huile et le beurre à feu vif dans une grande cocotte.
  4. Ajoutez les pommes de terre coupées en deux.
  5. Mettez un couvercle et faites cuire durant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Ajoutez l'ail avec les feuilles de persil et prolongez la cuisson durant 30 minutes.
  7. Salez et poivrez, puis servez les pommes de terre à la cocotte en fonte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette